Обратная связь
Примерный текст
Ваше имя или название организации: *
Ваш E-mail или телефон: *
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2

28.02.2017
Ларина Валентина
Обратилась в ВходВыход за консультацией. Хотели с мужем поменять входную дверь, но не знали, какую лучше поставить и сколько придётся за это удовольствие заплатить. Менеджер Алексей дал подробную информацию, показал нам каталоги, приблизительно рассчитал стоимость. Мы недельку подумали и сделали заказ. За 2 дня всё было готово. Все работы были выполнены на высоком уровне. Да и стоимость всей работы оказалась вполне доступной. Благодарю сотрудников компании: менеджера, замерщика, монтажников, всех, кто с нами сотрудничал.
Салават Сагитов
Добрый день Валентина Степановна! Спасибо, за ваш теплый отзыв. Рады, что могли вам помочь!
15.02.2017
Евгений
Двери с размерами заказчика Вы изготавливаете или только перепродажа?
Салават Сагитов
Здравствуйте Евгений! Да, мы изготавливаем двери по размерам заказчика, как межкомнатные так стальные двери. У нас есть свое производство. За более подробной информацией обращайтесь по телефону 215-31-31
26.01.2017
Андрей
Решил купить межкомнатные двери 3-д это не двери,а одна бумага это 1-я двери ждал два месяца то одно то другое очень не доволен...
Салават Сагитов
Здравствуйте Андрей, к сожалению мы не можем Вас идентифицировать по Вашей фамилии как нашего покупателя, но мы допускаем, что Ваш заказ попал в пик сезона, когда фабрики попросту не справляются с объемами и здесь мы бессильны, что касается качества дверей, в нашем Дисконт-центре мы предлагаем оптимальное соотношение цены и качества, жалеем что не смогли убедить Вас в приобретении дверей более высокого сегмента.
14.11.2016
Николай
Здравствуйте, что значит трейд ин, ничего не понятно.
Салават Сагитов
Здравствуйте, Николай! "TRADE-IN" это способ продать свою старую входную дверь и одновременно купить новую. Суть в том, что старая дверь засчитывается как взнос в счет оплаты за новую, покупаемую в наших салонах. Для Вас это экономия денег и времени, для нас-дополнительная продажа!Все взаимовыгодно! Спасибо!
27.10.2016
Анна
Добрый день!
Заказывали у вас две межкомнатные двери, быстро доставили и установили, персонал вежливый и отзывчивый. К сожалению нам попалась дверная ручка с заводским браком - пятно. Монтажники сняли ручку по моей просьбе, через несколько дней приехал другой мастер и установил ручку опять с браком, тоже пятно но немного другое. Сказал прийти в офис и выбрать другую, а пока эти оставил, Эта ручка кстати сломалась еще в первый же день на другой двери в ванну, когда я закрыла дверь она осталась у меня в руке. Мы с мужем вечером пришли в офис на Тополинке, Наталья сказала, что в это время после 19.00 с начальством уже нельзя связаться, предложила написать претензию. Далее мне сообщили по телефону, что кто-то приедет и снимет ручку, но прошла недели и ничего не изменилось. Я хочу отказаться от данной модели, но не знаю что дальше будет. Мне звонит только Наталья, которая не владеет информацией и никаких действий нет.
Салават Сагитов
Здравствуйте Анна, действительно попалась партия бракованных ручек, и претензия нам от Вас нужна для последующего взаимодействия с поставщиком. В данный момент у нас есть стенд с ручками другого производителя и приглашаем Вас выбрать другие ручки, после этого мы их вам привезем и установим бесплатно. Спасибо!
24.10.2016
Дарья
Спасибо Салавату Ураловичу за оперативную работу! Излишне уплаченные 300 руб нам вернули,извинились,я так поняла,что это единичный случай. Своё мнение о вашей компании изменила в лучшую сторону!
Салават Сагитов
Дарья, это вам спасибо, за понимание и терпение! Для нас это действительно единичный случай, связанный с новой кадровой политикой.Обещаем всем: такого недопонимания больше не произойдет.
21.10.2016
Дарья
Укажите,пожалуйста,что если монтаж дверей у вас не заказывать, то замер стоит 200 руб,и об этом в ваших салонах продавцы почему-то не предупреждают, и на сайте данную информация я не нашла, а вдобавок нам ещё и насчитали подъём на этаж 100 руб,хотя мы его не заказывали. Двери приобретали по адресу Свердловский пр,10.
Салават Сагитов
Здравствуйте Дарья! Замер у нас БЕСПЛАТНЫЙ независимо от того последует монтаж или нет. Подъем у нас платный 50 руб./этаж за комплект дверей, хоть мы его и не навязываем. Мы приглашаем Вас в наш отдел где вам вернем лишние деньги. С замерщикам мы уже провели профилактическую беседу и поставили на контроль. Просим прощения за представленные неудобства. Спасибо!
22.09.2016
Татьяна Михайловна
Решила в квартире поменять межкомнатные двери. Очень долго искала в интернете недорогие и увидела объявление ,что в магазине " вход выход" проходит акция. Позвонила и приехала к ним. Меня доброжелательно встретили,выслушали какие именно я хочу двери и подобрали 5 комплектов.Одна дверь не подходила по рисунку. Увезли на фабрику и сделали такую же.Спасибо большое Салавату Ураловичу за компетентность и доброе отношение к клиентам.
Салават Сагитов
Уважаемая Татьяна Михайловна! Спасибо Вам за ваш теплый отзыв, нам приятно что мы смогли выполнить ваш заказ, тем самым выручив друг друга. Именно такая реакция наших покупателей вдохновляет нас приходить на работу каждый день. Спасибо вам еще раз!
01.09.2016
Валерий СНТ Вишневый
Как и обещал, пишу отзыв на сайте: хочу поблагодарить продавца с Тополинки Наталью за компетентную консультацию по уличной двери для сада и предложением двери с дисконтом, и парней Пашу и Влада, за оперативную установку. Все сделали в один день, все работает, все хорошо! Всем успеха!
Салават Сагитов
Спасибо, Валерий за отзыв! это было не обязательно, это нас смущает))), однако мы рады, что смогли предложить Вам оптимальный и взаимовыгодный вариант! Надеемся эта дверь будет еще долгое время встречать и защищать Вас и ваших близких. Всего доброго и хорошего урожая!
20.08.2016
Татьяна В.
Добрый день! Заказывали у вас входную дверь. Менеджер Галина, в Челси, все подробно рассказала про двери. Спасибо ей. Даже удачно получилось в этот же день пришел замерщик. Дверь,конечно пришлось подождать, но нечего страшного. Особая благодарность ребятам установщикам, все сделали хорошо и даже сохранили старую дверь и установили на карман (устанавливали в Чурилово на Сергея Герасимова). Большое человеческое им спасибо!!!
01.08.2016
Вадим Ивлев
Мы с женой очень довольны сочетанием огромного магазина с удобным подъездом (по Набережной добрались без пробок, найти магазин легко, рекламу видно из далека и со всех сторон) и возможностью сразу после консультации оформить РАССРОЧКУ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ. Нам друзья посоветовали, у них дверь из этого же магазина. Долго выбирали металлическую дверь , дверей очень много на выбор, в итоге мы довольны. И рассрочку нам одобрили буквально за 20 минут. Здорово!
* Имя Фамилия


E-mail:


*Телефон:


*Текст:



 
 
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить