Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

02.12.2019
Максим
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш сайт. Я много лет занимаюсь интернет-рекламой.

К Вам есть предложение: я могу заняться поиском заказов для Вашей фирмы, используя свои возможности в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - совсем недорого: от 350 рублей за потенциального клиента.

Если мое предложение может быть Вам интересно - пожалуйста позвоните и я объясню все более детально.

Мой телефон: ( 9 25 )5 О 2 = 6 1 ~ 8 5 (Whatsapp)
29.11.2019
Максим
Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш веб-сайт. Я профессионально занимаюсь рекламой в интернете.

Есть к Вам предложение: я могу заняться поиском клиентов для Вас, используя свои возможности в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - совсем недорого: от 350 рублей за потенциального клиента.

Если данное предложение может быть Вам интересно - позвоните мне пожалуйста и я предложу различные варианты взаимодействия.

Жду Вашего звонка: ( 9 25 ) 5 О2 - 61- 85 (Whatsapp)
29.11.2019
Размещение положительных и нейтральных отзывов: ( 9 29 ) 6З կ= 2կ——4 9
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вас.

Я занимаюсь постингом положительных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 100 руб за каждый отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Готов работать с любыми тематиками.

Контактные телефон: (9 29) 6 З Ч=2 Ч= Ч9
25.11.2019
Владислав
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: ( 92 9 ) 6 Ʒ 4- 2 Ч-- 49 (WhatsApp, Viber)
19.11.2019
Дмитрий
Заказал дверь. Привезли, подняли на этаж и всё... Монтажники потерялись и манагеру даже не соизволит позвонить. Придётся устанавливать дверь своими силами...
Салават Сагитов
Здравствуйте Дмитрий! Немножко перегружены, но в четверг монтаж железно!
05.11.2019
Екатерина
Добрый день!
Уже неоднократно обращалась в вашу компанию: покупала и межкомнатные двери и входные. Хотела бы отметить работу менеджеров, мне попадались всегда очень внимательные и компетентные. Ответят на все вопросы, дадут дельный совет, перезвонят столько раз, сколько потребуется, чтобы обсудить все-все моменты. Что касается установки дверей, то хотелось бы отметить специалиста по установке межкомнатных дверей Тимофея. Установил мне 3 двери просто идеально! Действительно, вообще нет никаких даже малейших замечаний. Особенно когда есть возможность сравнить с работой других людей, понимаешь, что такое идеальная работа. Очень благодарна, что посоветовали в магазине именно этого мастера.
Недавно покупала у вас еще одну входную дверь, в связи с чем возник вопрос: что считается расширением проема? Насколько я понимаю, расширение должно быть по бетону или кирпичу. В моем случае установщики квалифицировали "расширение проема" как снос шпаклевки на откосах (при демонтаже двери она и сама благополучно откололась). Сам проем никто не трогал, установка заняла всего около 40 минут по времени. Дело в том, что на монтаже я лично не присутствовала (была моя сестра), поэтому этот вопрос возник у меня уже после того, как я увидела подписанный акт.
Салават Сагитов
Здравствуйте Екатерина, такие ситуации случаются, если заказчик не присутствует при монтаже. В Вашем случае мы вернем разницу. Спасибо!
05.10.2019
Плаксина Екатерина
Доброго времени суток! Были в вашем салоне на Тополинке и просидев 20 минут, ушли ни с чем. 1 менеджер, покупателей много, а она занята. И ждали не мы одни. Хотелось бы хотябы консультанта в зале.
Пс. Девушке-менеджеру +100 баллов, покупатели из-за которых пришлось ждать задавали ооочень много вопросов и в основном глупых, но она стойко все им поясняла. Молодец!
Салават Сагитов
Здравствуйте Екатерина! такая ситуация возникла из-за "высокого" сезона и после окончания основного рабочего времени. В будни и рабочее время у нас всегда минимум 2 консультанта и при необходимости подключаются менеджеры. Увы, мы не можем поставить на первое место количество в ущерб качеству обслуживания, слишком высоки репутационные риски, но все равно спасибо за сигнал, предложим руководству план мероприятий по устранению подобных ситуаций!
02.10.2019
Малоземова Галина Валентиновна
Выражаю огромную благодарность руководству компании Вход Выход,а именно Салавату Сагитову,за молниеносное решение проблемы с установкой мет/двери.Побольше бы таких руководителей,и наша жизнь была бы на много лучше.Если кто еще думает где приобрести двери,советую.Даже если возникнут какие недопонимания,все проблемы решатся моментально.Я поражена что такое еще есть в наше время.Вашей компании желаю не збавлять обороты,рости,и процветать.
Салават Сагитов
Спасибо Вам Галина Валентиновна, за теплые слова и понимание! Приятно иметь дело с такими клиентами, где нужно пожурят и где нужно похвалят! еще раз спасибо!
29.09.2019
Малоземова Галина Валентиновна
Очень,очень не довольна компанией ВХОД ВЫХОД.16.09.2019 г,внесла предоплату за мет/дверь.19.09 приехал замерщик,затем через пару дней привезли ,установили дверь.При этом не посоветовались перед установкой,не спросили как установить,ну а я в свою очередь доверившись компании с громким названием,и подумать не могла что установщики не профессионалы.После того как установили показали со стороны жил/помещения как закрываются замки,взяли деньги и уехали.Выйдя на наружную сторону обнаружилось дверь установлена очень криво,при нажатии на ручку ее откидывает как на пружине,а это говорит о том что дверь где то либо зажата,не правильно установлена,и что будет с ней через месяц другой,ни кто незнает.Обратилась к продавцу ,со мной ладно хоть вежливо общалась,пообещали исправить,но все без результата.Обратилась непосредственно в головной офис,хотела написать претензию,но меня заверили что в ближайшее время все исправят,но ближайшее время не уточнили,и воз и ныне там.Обращаюсь к руководителю компании,и надеюсь на понимание и помощи в исправлении проблемы.Из за неправильно установленной двери,мы не можем вызвать отделочника откосов,а так же не можем продолжать ремонт в доме,и при этом вынуждены оплачивать по минимуму простой строительной бригады нанятой для ремонта дома.Пока еще уважаемый руководитель компании вход выход,примите экстренные меры в отношении нашей двери,и решите мою проблему.,в противном случаи я буду вынуждена отстоять свои права ,путем обращения в разные инстанции такие как роспотребнадзор,налоговая инспекция,прокуратура,суд,и уверяю вас что добьюсь справедливости.И уделите особое внимание квалификации рабочих по установке дверей.
Салават Сагитов
Здравствуйте, Галина Валентиновна! спасибо за обращение, в понедельник все выясню и предложу решение! Для нас это конечно не норма, сделаем все что нужно. Еще раз спасибо за обращение, оно делает нас лучше!
19.07.2019
Ольга Федорова
Добрый день!хочу выразить благодарность компании за оперативную и качественную установку межкомнатных дверей!!!!Обратились в компанию 15.07.2019,были ограничены в бюджете,менеджер очень грамотно нас проконсультировала,подобрала подходящий вариант в рамках нашего бюджета и нужный дизайн!!17.07 уже привезли двери,18.07 осуществили монтаж.....монтажник Бикмурзин Равиль очень качественно произвёл установку,доступно объяснил про гарантию,уход и т.д......мы остались очень довольны!!!!огромное спасибо!!!в рамках «большого ремонта» идеальный сервис по доступной цене!!!!!!
Салават Сагитов
Здравствуйте, Ольга!спасибо, что оценили качество услуг нашей компании, ассортимент дверей и наличие собственного автопарка! Успех, он только в комплексе, когда мы можем контролировать все этапы, ну и позитивный настрой Покупателя!)))
25.06.2019
Юлия Степанова
Хочу поблагодарить компанию ВходВыход за чудесные двери, отличное качество, мастер по установке выполнил свою работу на высшем уровне, вот уже неделю как радуемся межкомнатным дверям.
Отдельное спасибо менеджеру Дине, за оперативное решение возникших вопросов, спасибо за клиентоориентированный подход к потребителю, обязательно рекомендую эту компанию, теперь посматриваем на входную дверь))))
Салават Сагитов
Спасибо,Юлия! иногда и вправду все складывается чудесно, особенно наличие дверей у Поставщиков.
08.05.2019
Илья Куринин
Добрый день! Хочу выразить благодарность компании ВходВыход. 30 апреля заказал дверь, 5 мая пришел замерщик и 7 мая дверь уже установили! Все сделали качественно и оперативно! Молодцы!
Салават Сагитов
Спасибо Илья!, для хорошего человека всегда все складывается удачно!)))
12.02.2019
Котельникова Дарья
Доброго время суток. Я заказывала двери 29 декабря 2018 года, и только сегодня, 12 февраля 2019 года наконец-то их мне установили. По установленному сроку двери должны были доставить 15 января, 17 января долдны были их установить. Доставка была произведена вовремя, молодой человек аккуратно все поднял, поставил, был вежлив и оставил о себе хорошее впечатление. А вот с монтажом пришлось немного понервничать. Девушка с компании мне позвонила спустя около недели от установленного срока с вопросом позвонил ли мне монтажник. На мой отрицательный ответ, она сказала, чтобы я ждала, со мной свяжуться. Так я прождала еще неделю. После моего звонка в компанию мне пообещали прислать другого человека. Он так и не приехал. Будучи настроенной негативно я звоню снова в данную компанию, на что девушка мне обещает прислать опять таки нового человека. Я была свободна в выходные, поэтому догоаорились на первую половину дня субботы. Около 14:00 мне позвонил мужчина и сказал, что не может прийти и могу ли я в воскресенье. Я учла человеческий фактор и конечно же согласилась. В воскресенье так никто и не пришел. В будни я снова звоню в компанию, на что получаю ответ, что монтажник отчитался, что двери мне установил. Я была ошарашена и сказала, что уже месяц как жду работников. Девушка пообещала снова вызвать, но опять никто не позвонил и не приехал. Тогда я решила связаться с вышестоящим должностным лицом , а именно с Салаватом Сагитовым. И только тогда мне позвонили и установили время , причем мне не удобное. В выходные мастер не мог и мне пришлось пропускать очень много дел и ждать его в будни.
Спустя почти 2 месяца я наконец-то стала обладателем межкомнатных дверей.
На мои вопросы вернуть деньги, меня игнорировали, извенений я не дождалась ни от кого, почему такое отношение к потребителю я не понимаю.
Очень не приятная ситуация, куча потраченного времени и нервов.
Впечатление ужасное
Салават Сагитов
Уважаемая Дарья! Приносим свои извинения! Будем работать над улучшением сервиса, все проблемы по вашему заказу решим в кратчайшие сроки.
17.01.2019
Рая
Здравствуйте! Пришла в магазин, чтобы заказать входные двери с установкой. Продавцы всё рассказали и показали. Привезли в течение недели, и сразу установили. Всё понравилось. Большое спасибо.
31.10.2018
Большое Екатерина
Заказывали в компании «Вход Выход» межкомнатные двери,остались очень довольны! Выбор огромный,разные фабрики и цены на любой вкус и карман. Менеджер помогала с выбором,показывала разные каталоги,советовала. Мы сделали выбор в пользу интересной модели,нас сразу предупредили что изготовление займет время.Мы были к этому готовы! С нашей стороны была задержка по оплате,отнеслись с пониманием,за что огромное спасибо! Установщик работает четко и быстро,установил нам все двери за один день. Мусор за собой весь убрал,еще и подмел! Дверями любуемся, работой компании и сотрудников довольны!
Салават Сагитов
Здравствуйте Екатерина! Большое спасибо за оставленный отзыв, мы были очень рады вам помочь с выбором дверей.
25.09.2018
Юлия
Вот уже несколько лет у нас в квартире установлены межкомнатные двери этой компании. Мы, когда их устанавливали, то обошли множество дверных салонов, но свой выбор все-таки сделали на этой фирме,так как слышали от знакомых, что эта фирма хорошая и делает качественные двери.

В магазине мы подобрали совместно с продавцом такой вариант дверей, чтобы они удовлетворяли следующим критериям: привлекательный внешний вид, долговечность, умеренность по ценам.
Двери на вид больше подходят к классическому стилю.
Мы часто даже видели похожие двери не только в квартирах, но и в офисах. Это все лишний раз говорит о высокой прочности таких дверей. Да и выглядят они очень благородно, не смотря на то, что они сделаны из ненатурального шпона дерева, по виду таких дверей особо и не скажешь, что они вовсе не деревянные, так как смотрятся они очень целостно и внешне похожи на натуральное дерево.
Внешних пленок на них никаких не видно, и внешнее покрытие со временем нисколько не отслаивается.
Хотя, если вы слишком привередливы в дверных вопросах, то специально для вас двери из натурального шпона тоже продаются,но стоить они будут куда дороже, зато и на вид они смотрятся очень благородно.
В общем, купили мы эти двери шесть лет назад Продавец-консультант пообещал нам безупречное качество дверей. На практике все так и получилось. Предварительно нам позвонил замерщик назначив время для замера, приехал строго в назначенный час (очень приятный молодой человек)обсудили все нюансы и дал дельный совет, после этого с доставкой чуть-чуть была задержка, но консультант нас об этом предупредил! Установщики установили всё идеально ) нареканий к работе нет, хочу сказать весь мусор за собой собрали ( что очень приятно )
Двери уже стоят у нас шесть лет и выглядят все как новенькие. И это не смотря на то, что с ними постоянно играют дети, хлопают ими до бесконечности, открывают, закрывают и качаются на них. Замок, правда, в ванной комнате они поломали, но это уж их вина. А двери оказались очень крепкие, и даже не размокли в ванной комнате, то есть это лишний раз говорит о их повышенной влагоустойчивости. По своей структуре они сверху покрыты чем-то типа ламината.
В общем, дверями я довольна,такие двери с покрытием типа ламината оказались прочными и высокоустойчивыми, качественными и красивыми, не смотря на то, что я читала, что МДФ, из которого сделано наше дверное полотно, не особо устойчиво, и при ударе на нем могут образовываться вмятины. Нас, к счастью, эта участь не коснулась.Так что качество и долговечность межкомнатных дверей проверены временем. Теперь мама задумала поменять двери, я обязательно обращусь в компанию Вход Выход, так как с этой компанией иметь дело приятно!!!
Салават Сагитов
Здравствуйте Юлия! Спасибо за замечательный отзыв, рады стараться! Обычно все заканчивается устной благодарностью, либо парой строк, а тут целая ода! спасибо!
22.09.2018
Анна
Большая просьба..если директор этого магазина когда то читает эти отзывы-возьмите уже на контроль этот вопрос(в офисе в курсе)чтобы уже в 5 раз приезда монтажника всё было готово!А то надоело жить в пыли и грязи)
Салават Сагитов
Добрый день, Анна! убедительная просьба обращаться к нам от лица указанного в договоре! мы не можем Вас идентифицировать по эл.почте и понять у кого, что случилось! Напоминем также, что для Вашего удобства в разделе контакты висит прямой телефон и эл.почта, руководителя Сагитова Салавата.Спасибо!
22.09.2018
Анна
Отвратительное обслуживание..Купили двери..всё сразу оплатили ..и двери и монтаж..и очень жалею об этом сейчас))Т.к. до сих пор..за 4 приезда монтажника ничегг не готово..то двери с браком..то наличники не привезли..
Салават Сагитов
Добрый день, Анна! убедительная просьба обращаться к нам от лица указанного в договоре! Приносим свои извинения, за то, что не смогли оперативно выявить скрытый дефект от поставщика, но к сожалению все решается только заменой и в сроках поставки мы все цело зависим от поставщика. Прошу набраться терпения, мы все поменяем, довезем и смонтируем в лучшем виде. Уверяю Вас мы не испытываем никакого удовольствия от подобных ситуаций, но мы делаем все возможное для устранения Вашего неудобства. Напоминаем также, что для Вашего удобства в разделе контакты висит прямой телефон и эл.почта, руководителя Сагитова Салавата.Спасибо!
07.02.2018
Иван
поставили входную дверь-всё хорошо
Салават Сагитов
Спасибо, Иван! чёткий и простой отзыв, так мы и работаем!
04.01.2018
Денис
Поставили входную дверь было все хорошо, но через месяц начал проворачиваться замок. Приехали только через 3 дня поменяли и не прошло месяца замок опять стал проворачиваться.
Салават Сагитов
Добрый день, Денис! Это не порядок, замок не должен проворачиваться, но вы не оставили нам контакты для обратной связи. Пожалуйста выйдите на связь в рабочее время мы все поправим. Спасибо!
23.10.2017
Евгения Т.
Сейчас с мужем делаем ремонт в новой квартире, обратились в данную компанию, нашли ее через интернет, а затем приехали в офис на Тополинке. Менеджер Алексей популярно нам все объяснил и оставил хорошее впечатление, а вот с доставкой вышла небольшая заминка. Доставили на день позже, чем обещали, но раз заранее обо всем предупредили, сильных проблем это не вызвало. В целом, мы остались довольные, дверки поставили хорошо, никаких косяков мы не заметили)
28.09.2017
Виктор
Заказывал во ВходеВыходе сразу все двери в квартиру, четыре межкомнатки и входную. Все сделали в срок и без косяков, всем доволен. Еще и скидку сделали за монтаж. Отличная компания, советую.
18.07.2017
Арина
Заказывала во ВходеВыходе входную дверь, работой осталась очень довольна. Менеджер прекрасно сориентировал и помог подобрать хорошую дверь в нужном мне ценовом диапазоне. Отдельное спасибо замерщику Дамиру за понимание и профессионализм, не смотря на мои постоянно меняющиеся планы, подобрал удобное для меня время. Монтажом также довольна. Думаю, обращусь сюда и за межкомнатными дверками
26.03.2017
Ирина
Здравствуйте! А сколько ключей у вас обычно идет в комплекте входной двери?
Салават Сагитов
В зависимости от производителя замков от 3 до 5 ключей
28.02.2017
Ларина Валентина
Обратилась в ВходВыход за консультацией. Хотели с мужем поменять входную дверь, но не знали, какую лучше поставить и сколько придётся за это удовольствие заплатить. Менеджер Алексей дал подробную информацию, показал нам каталоги, приблизительно рассчитал стоимость. Мы недельку подумали и сделали заказ. За 2 дня всё было готово. Все работы были выполнены на высоком уровне. Да и стоимость всей работы оказалась вполне доступной. Благодарю сотрудников компании: менеджера, замерщика, монтажников, всех, кто с нами сотрудничал.
Салават Сагитов
Добрый день Валентина Степановна! Спасибо, за ваш теплый отзыв. Рады, что могли вам помочь!
15.02.2017
Евгений
Двери с размерами заказчика Вы изготавливаете или только перепродажа?
Салават Сагитов
Здравствуйте Евгений! Да, мы изготавливаем двери по размерам заказчика, как межкомнатные так стальные двери. У нас есть свое производство. За более подробной информацией обращайтесь по телефону 215-31-31
26.01.2017
Андрей
Решил купить межкомнатные двери 3-д это не двери,а одна бумага это 1-я двери ждал два месяца то одно то другое очень не доволен...
Салават Сагитов
Здравствуйте Андрей, к сожалению мы не можем Вас идентифицировать по Вашей фамилии как нашего покупателя, но мы допускаем, что Ваш заказ попал в пик сезона, когда фабрики попросту не справляются с объемами и здесь мы бессильны, что касается качества дверей, в нашем Дисконт-центре мы предлагаем оптимальное соотношение цены и качества, жалеем что не смогли убедить Вас в приобретении дверей более высокого сегмента.
14.11.2016
Николай
Здравствуйте, что значит трейд ин, ничего не понятно.
Салават Сагитов
Здравствуйте, Николай! "TRADE-IN" это способ продать свою старую входную дверь и одновременно купить новую. Суть в том, что старая дверь засчитывается как взнос в счет оплаты за новую, покупаемую в наших салонах. Для Вас это экономия денег и времени, для нас-дополнительная продажа!Все взаимовыгодно! Спасибо!
27.10.2016
Анна
Добрый день!
Заказывали у вас две межкомнатные двери, быстро доставили и установили, персонал вежливый и отзывчивый. К сожалению нам попалась дверная ручка с заводским браком - пятно. Монтажники сняли ручку по моей просьбе, через несколько дней приехал другой мастер и установил ручку опять с браком, тоже пятно но немного другое. Сказал прийти в офис и выбрать другую, а пока эти оставил, Эта ручка кстати сломалась еще в первый же день на другой двери в ванну, когда я закрыла дверь она осталась у меня в руке. Мы с мужем вечером пришли в офис на Тополинке, Наталья сказала, что в это время после 19.00 с начальством уже нельзя связаться, предложила написать претензию. Далее мне сообщили по телефону, что кто-то приедет и снимет ручку, но прошла недели и ничего не изменилось. Я хочу отказаться от данной модели, но не знаю что дальше будет. Мне звонит только Наталья, которая не владеет информацией и никаких действий нет.
Салават Сагитов
Здравствуйте Анна, действительно попалась партия бракованных ручек, и претензия нам от Вас нужна для последующего взаимодействия с поставщиком. В данный момент у нас есть стенд с ручками другого производителя и приглашаем Вас выбрать другие ручки, после этого мы их вам привезем и установим бесплатно. Спасибо!
24.10.2016
Дарья
Спасибо Салавату Ураловичу за оперативную работу! Излишне уплаченные 300 руб нам вернули,извинились,я так поняла,что это единичный случай. Своё мнение о вашей компании изменила в лучшую сторону!
Салават Сагитов
Дарья, это вам спасибо, за понимание и терпение! Для нас это действительно единичный случай, связанный с новой кадровой политикой.Обещаем всем: такого недопонимания больше не произойдет.
* Имя Фамилия


E-mail:


*Телефон:


*Текст: