Главная / Отзывы

Отзывы



Юлия 25.09.2018 00:09
Вот уже несколько лет у нас в квартире установлены межкомнатные двери этой компании. Мы, когда их устанавливали, то обошли множество дверных салонов, но свой выбор все-таки сделали на этой фирме,так как слышали от знакомых, что эта фирма хорошая и делает качественные двери.

В магазине мы подобрали совместно с продавцом такой вариант дверей, чтобы они удовлетворяли следующим критериям: привлекательный внешний вид, долговечность, умеренность по ценам.
Двери на вид больше подходят к классическому стилю.
Мы часто даже видели похожие двери не только в квартирах, но и в офисах. Это все лишний раз говорит о высокой прочности таких дверей. Да и выглядят они очень благородно, не смотря на то, что они сделаны из ненатурального шпона дерева, по виду таких дверей особо и не скажешь, что они вовсе не деревянные, так как смотрятся они очень целостно и внешне похожи на натуральное дерево.
Внешних пленок на них никаких не видно, и внешнее покрытие со временем нисколько не отслаивается.
Хотя, если вы слишком привередливы в дверных вопросах, то специально для вас двери из натурального шпона тоже продаются,но стоить они будут куда дороже, зато и на вид они смотрятся очень благородно.
В общем, купили мы эти двери шесть лет назад Продавец-консультант пообещал нам безупречное качество дверей. На практике все так и получилось. Предварительно нам позвонил замерщик назначив время для замера, приехал строго в назначенный час (очень приятный молодой человек)обсудили все нюансы и дал дельный совет, после этого с доставкой чуть-чуть была задержка, но консультант нас об этом предупредил! Установщики установили всё идеально ) нареканий к работе нет, хочу сказать весь мусор за собой собрали ( что очень приятно )
Двери уже стоят у нас шесть лет и выглядят все как новенькие. И это не смотря на то, что с ними постоянно играют дети, хлопают ими до бесконечности, открывают, закрывают и качаются на них. Замок, правда, в ванной комнате они поломали, но это уж их вина. А двери оказались очень крепкие, и даже не размокли в ванной комнате, то есть это лишний раз говорит о их повышенной влагоустойчивости. По своей структуре они сверху покрыты чем-то типа ламината.
В общем, дверями я довольна,такие двери с покрытием типа ламината оказались прочными и высокоустойчивыми, качественными и красивыми, не смотря на то, что я читала, что МДФ, из которого сделано наше дверное полотно, не особо устойчиво, и при ударе на нем могут образовываться вмятины. Нас, к счастью, эта участь не коснулась.Так что качество и долговечность межкомнатных дверей проверены временем. Теперь мама задумала поменять двери, я обязательно обращусь в компанию Вход Выход, так как с этой компанией иметь дело приятно!!!

Салават Сагитов
Здравствуйте Юлия! Спасибо за замечательный отзыв, рады стараться! Обычно все заканчивается устной благодарностью, либо парой строк, а тут целая ода! спасибо!

Анна 22.09.2018 18:10
Большая просьба..если директор этого магазина когда то читает эти отзывы-возьмите уже на контроль этот вопрос(в офисе в курсе)чтобы уже в 5 раз приезда монтажника всё было готово!А то надоело жить в пыли и грязи)

Салават Сагитов
Добрый день, Анна! убедительная просьба обращаться к нам от лица указанного в договоре! мы не можем Вас идентифицировать по эл.почте и понять у кого, что случилось! Напоминем также, что для Вашего удобства в разделе контакты висит прямой телефон и эл.почта, руководителя Сагитова Салавата.Спасибо!

Анна 22.09.2018 18:03
Отвратительное обслуживание..Купили двери..всё сразу оплатили ..и двери и монтаж..и очень жалею об этом сейчас))Т.к. до сих пор..за 4 приезда монтажника ничегг не готово..то двери с браком..то наличники не привезли..

Салават Сагитов
Добрый день, Анна! убедительная просьба обращаться к нам от лица указанного в договоре! Приносим свои извинения, за то, что не смогли оперативно выявить скрытый дефект от поставщика, но к сожалению все решается только заменой и в сроках поставки мы все цело зависим от поставщика. Прошу набраться терпения, мы все поменяем, довезем и смонтируем в лучшем виде. Уверяю Вас мы не испытываем никакого удовольствия от подобных ситуаций, но мы делаем все возможное для устранения Вашего неудобства. Напоминаем также, что для Вашего удобства в разделе контакты висит прямой телефон и эл.почта, руководителя Сагитова Салавата.Спасибо!

Иван 07.02.2018 07:07
поставили входную дверь-всё хорошо

Салават Сагитов
Спасибо, Иван! чёткий и простой отзыв, так мы и работаем!

Денис 04.01.2018 11:57
Поставили входную дверь было все хорошо, но через месяц начал проворачиваться замок. Приехали только через 3 дня поменяли и не прошло месяца замок опять стал проворачиваться.

Салават Сагитов
Добрый день, Денис! Это не порядок, замок не должен проворачиваться, но вы не оставили нам контакты для обратной связи. Пожалуйста выйдите на связь в рабочее время мы все поправим. Спасибо!

Евгения Т. 23.10.2017 12:24
Сейчас с мужем делаем ремонт в новой квартире, обратились в данную компанию, нашли ее через интернет, а затем приехали в офис на Тополинке. Менеджер Алексей популярно нам все объяснил и оставил хорошее впечатление, а вот с доставкой вышла небольшая заминка. Доставили на день позже, чем обещали, но раз заранее обо всем предупредили, сильных проблем это не вызвало. В целом, мы остались довольные, дверки поставили хорошо, никаких косяков мы не заметили)

Виктор 28.09.2017 07:35
Заказывал во ВходеВыходе сразу все двери в квартиру, четыре межкомнатки и входную. Все сделали в срок и без косяков, всем доволен. Еще и скидку сделали за монтаж. Отличная компания, советую.

Арина 18.07.2017 08:29
Заказывала во ВходеВыходе входную дверь, работой осталась очень довольна. Менеджер прекрасно сориентировал и помог подобрать хорошую дверь в нужном мне ценовом диапазоне. Отдельное спасибо замерщику Дамиру за понимание и профессионализм, не смотря на мои постоянно меняющиеся планы, подобрал удобное для меня время. Монтажом также довольна. Думаю, обращусь сюда и за межкомнатными дверками

Ирина 26.03.2017 07:58
Здравствуйте! А сколько ключей у вас обычно идет в комплекте входной двери?

Салават Сагитов
В зависимости от производителя замков от 3 до 5 ключей

Ларина Валентина 28.02.2017 05:57
Обратилась в ВходВыход за консультацией. Хотели с мужем поменять входную дверь, но не знали, какую лучше поставить и сколько придётся за это удовольствие заплатить. Менеджер Алексей дал подробную информацию, показал нам каталоги, приблизительно рассчитал стоимость. Мы недельку подумали и сделали заказ. За 2 дня всё было готово. Все работы были выполнены на высоком уровне. Да и стоимость всей работы оказалась вполне доступной. Благодарю сотрудников компании: менеджера, замерщика, монтажников, всех, кто с нами сотрудничал.

Салават Сагитов
Добрый день Валентина Степановна! Спасибо, за ваш теплый отзыв. Рады, что могли вам помочь!

Евгений 15.02.2017 09:23
Двери с размерами заказчика Вы изготавливаете или только перепродажа?

Салават Сагитов
Здравствуйте Евгений! Да, мы изготавливаем двери по размерам заказчика, как межкомнатные так стальные двери. У нас есть свое производство. За более подробной информацией обращайтесь по телефону 215-31-31

Андрей 26.01.2017 10:28
Решил купить межкомнатные двери 3-д это не двери,а одна бумага это 1-я двери ждал два месяца то одно то другое очень не доволен...

Салават Сагитов
Здравствуйте Андрей, к сожалению мы не можем Вас идентифицировать по Вашей фамилии как нашего покупателя, но мы допускаем, что Ваш заказ попал в пик сезона, когда фабрики попросту не справляются с объемами и здесь мы бессильны, что касается качества дверей, в нашем Дисконт-центре мы предлагаем оптимальное соотношение цены и качества, жалеем что не смогли убедить Вас в приобретении дверей более высокого сегмента.

Николай 14.11.2016 09:34
Здравствуйте, что значит трейд ин, ничего не понятно.

Салават Сагитов
Здравствуйте, Николай! "TRADE-IN" это способ продать свою старую входную дверь и одновременно купить новую. Суть в том, что старая дверь засчитывается как взнос в счет оплаты за новую, покупаемую в наших салонах. Для Вас это экономия денег и времени, для нас-дополнительная продажа!Все взаимовыгодно! Спасибо!

Анна 27.10.2016 12:16
Добрый день!
Заказывали у вас две межкомнатные двери, быстро доставили и установили, персонал вежливый и отзывчивый. К сожалению нам попалась дверная ручка с заводским браком - пятно. Монтажники сняли ручку по моей просьбе, через несколько дней приехал другой мастер и установил ручку опять с браком, тоже пятно но немного другое. Сказал прийти в офис и выбрать другую, а пока эти оставил, Эта ручка кстати сломалась еще в первый же день на другой двери в ванну, когда я закрыла дверь она осталась у меня в руке. Мы с мужем вечером пришли в офис на Тополинке, Наталья сказала, что в это время после 19.00 с начальством уже нельзя связаться, предложила написать претензию. Далее мне сообщили по телефону, что кто-то приедет и снимет ручку, но прошла недели и ничего не изменилось. Я хочу отказаться от данной модели, но не знаю что дальше будет. Мне звонит только Наталья, которая не владеет информацией и никаких действий нет.

Салават Сагитов
Здравствуйте Анна, действительно попалась партия бракованных ручек, и претензия нам от Вас нужна для последующего взаимодействия с поставщиком. В данный момент у нас есть стенд с ручками другого производителя и приглашаем Вас выбрать другие ручки, после этого мы их вам привезем и установим бесплатно. Спасибо!

Дарья 24.10.2016 09:47
Спасибо Салавату Ураловичу за оперативную работу! Излишне уплаченные 300 руб нам вернули,извинились,я так поняла,что это единичный случай. Своё мнение о вашей компании изменила в лучшую сторону!

Салават Сагитов
Дарья, это вам спасибо, за понимание и терпение! Для нас это действительно единичный случай, связанный с новой кадровой политикой.Обещаем всем: такого недопонимания больше не произойдет.

Дарья 21.10.2016 07:44
Укажите,пожалуйста,что если монтаж дверей у вас не заказывать, то замер стоит 200 руб,и об этом в ваших салонах продавцы почему-то не предупреждают, и на сайте данную информация я не нашла, а вдобавок нам ещё и насчитали подъём на этаж 100 руб,хотя мы его не заказывали. Двери приобретали по адресу Свердловский пр,10.

Салават Сагитов
Здравствуйте Дарья! Замер у нас БЕСПЛАТНЫЙ независимо от того последует монтаж или нет. Подъем у нас платный 50 руб./этаж за комплект дверей, хоть мы его и не навязываем. Мы приглашаем Вас в наш отдел где вам вернем лишние деньги. С замерщикам мы уже провели профилактическую беседу и поставили на контроль. Просим прощения за представленные неудобства. Спасибо!

Татьяна Михайловна 22.09.2016 07:59
Решила в квартире поменять межкомнатные двери. Очень долго искала в интернете недорогие и увидела объявление ,что в магазине " вход выход" проходит акция. Позвонила и приехала к ним. Меня доброжелательно встретили,выслушали какие именно я хочу двери и подобрали 5 комплектов.Одна дверь не подходила по рисунку. Увезли на фабрику и сделали такую же.Спасибо большое Салавату Ураловичу за компетентность и доброе отношение к клиентам.

Салават Сагитов
Уважаемая Татьяна Михайловна! Спасибо Вам за ваш теплый отзыв, нам приятно что мы смогли выполнить ваш заказ, тем самым выручив друг друга. Именно такая реакция наших покупателей вдохновляет нас приходить на работу каждый день. Спасибо вам еще раз!

Валерий СНТ Вишневый 01.09.2016 12:16
Как и обещал, пишу отзыв на сайте: хочу поблагодарить продавца с Тополинки Наталью за компетентную консультацию по уличной двери для сада и предложением двери с дисконтом, и парней Пашу и Влада, за оперативную установку. Все сделали в один день, все работает, все хорошо! Всем успеха!

Салават Сагитов
Спасибо, Валерий за отзыв! это было не обязательно, это нас смущает))), однако мы рады, что смогли предложить Вам оптимальный и взаимовыгодный вариант! Надеемся эта дверь будет еще долгое время встречать и защищать Вас и ваших близких. Всего доброго и хорошего урожая!

Татьяна В. 20.08.2016 06:10
Добрый день! Заказывали у вас входную дверь. Менеджер Галина, в Челси, все подробно рассказала про двери. Спасибо ей. Даже удачно получилось в этот же день пришел замерщик. Дверь,конечно пришлось подождать, но нечего страшного. Особая благодарность ребятам установщикам, все сделали хорошо и даже сохранили старую дверь и установили на карман (устанавливали в Чурилово на Сергея Герасимова). Большое человеческое им спасибо!!!

ВходВыход 13.08.2016 08:01


Салават Сагитов
Уважаемый Владимир!, Отчасти вы правы, не все Уральские двери делаются в Озерске. однако 100-тые серии и частично 200-тые серии делаются именно там, что указанно в сертификатах соответствия, которые имеются в каждом отделе и на сайте поставщика. Если мы вам не предоставили, паспорт, это наша оплошность и мы готовы ее исправить и предоставить паспорт по адресу: г. Челябинск, ул. Универ.Набережная 76

Вова 08.08.2016 18:25
Уральские двери не делают в озёрске, чистои воды враньё. Укажите пож. На сайте деиствительного производителя. И завод это громко сказано. Производимая на ' заводе' продукция должна иметь паспорт. Со всеми контактами.
За ранее спасибо,что не удаляете отзыв.

Вадим Ивлев 01.08.2016 11:30
Мы с женой очень довольны сочетанием огромного магазина с удобным подъездом (по Набережной добрались без пробок, найти магазин легко, рекламу видно из далека и со всех сторон) и возможностью сразу после консультации оформить РАССРОЧКУ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ. Нам друзья посоветовали, у них дверь из этого же магазина. Долго выбирали металлическую дверь , дверей очень много на выбор, в итоге мы довольны. И рассрочку нам одобрили буквально за 20 минут. Здорово!

*Имя:


E-mail:


*Текст: